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dimanche 24 mars 2013

diablotins au roquefort



Diablotins au roquefort

diablotins au roquefort

Pour l’apéritif.

·     1 petit pain de mie rond pré-tranché
·     150 g de Roquefort (le sortir du frigo une heure avant)
·     50 g de beurre pommade
·     50 g de noix décortiquées
·     1 pointe de couteau de pigment de Cayenne




·      Mettre dans une assiette creuse et écraser à la fourchette :

o  150 g de roquefort pommade
o  50 g de beurre pommade 
o  1 pointe de couteau de pigment de Cayenne

·      Puis mixer les noix grossièrement avec un robot : le faire en 3 fois de façon à ne pas mixer trop longtemps : on doit retrouver des petits morceaux.

·      Ajouter ces noix mixées dans l’assiette, et mélanger à la fourchette.

·      Tartiner les tranches de pain de mie, et les poser sur une plaque de cuisson

·    15 mn avant de les servir, préchauffer le four à 200 °

·      Puis enfourner la plaque pendant 6 mn


·      Servir les diablotins tièdes à l’apéritif.


1 commentaire:

  1. Une bonne idée pour accompagner l'apéritif que ces diablotins, merci Babeth, bon début de semaine gros bisous !

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