Très
facile. Marinade : 1 à 2 h, puis préparation : 1 h 15 mn
Pour 4 personnes :
§
8
cailles
§
Marinade :
§
70
g de miel d’acacia
§
50
g de beurre
§
2
cs de moutarde forte
§
Facultatif : 1 filet de crème liquide
· Préparer la
marinade : dans un bol mettre
§ 50 g de beurre
§ et 70 g de miel.
· Faire fondre aux
micro-ondes 2 mn à 850 W.
· Puis préparer un
plat à four « sabot » pour y poser les cailles.
· Puis prendre chaque
caille par les pattes, et les plonger dans le bol pour l’enrober de marinade.
· Poser les cailles dans le plat à four, et
mettre celui-ci dans le four froid : laisser en attente 1 à 2 h
· Puis programmer le
four à :
o 160 ° pendant 1 h 15 mn.
· A mi-cuisson,
rajouter 200 ml d’eau,
et arroser les cailles avec ce jus.
· Juste avant de
servir, on peut ajouter un filet de crème liquide dans la sauce.
· Goûter et rectifier
l’assaisonnement si besoin.
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