2
à 3 bananes
3
œufs
150
g de sucre
150
g de farine à gâteaux (avec poudre levante)
150
g de beurre (sera fondu)
60
g de cerneaux de noix
1
cc rase de cannelle + 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 175 ° en ventilé.
Éplucher et couper les bananes dans une petite poêle contenant un petit
morceau de beurre.
Faire dorer les bananes quelques minutes, et vers la
fin, ajouter 1 cs de sucre
pour les faire caraméliser.
Faire fondre les 150 g de beurre aux micro-ondes 2 mn
Prélever un peu de beurre fondu avec un pinceau et
beurrer des moules-empreintes à muffins en de silicone (deux plaques de six
chacune). Les poser sur une plaque de cuisson.
Dans une jatte, battez électrique les 3 œufs avec 150 g de sucre, jusqu’à ce que le
mélange devienne mousseux.
Incorporer et mélanger après chaque ajout
©
150 g de farine avec levure
incorporée
©
1 cc rase
de cannelle, et une
pincée de sel
©
Le beurre fondu
©
Les bananes caramélisées
©
Les 60 g de
cerneaux de noix
Verser la préparation dans les petits moules à muffins
Enfourner
pendant 20
mn à 175 °
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait
NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires