mini gâteau choco-caramel
1 plaquette de 170 g de chocolat Nestlé Dessert caramel
2 œufs
100 g de beurre
70 g de farine avec poudre levante incorporée
60 g de sucre
Un petit
moule métallique ou en verre de 20 cm de diamètre.
Dans un saladier de taille moyenne,
§ cassez le chocolat en morceaux
§ Ajoutez 100 g de beurre
§ Mettez le saladier au four à micro-ondes
réglé à mi-puissance :
450 Watts pendant
3 mn
Préchauffez le four électrique à : 160 °– ventilé »
Beurrez et farinez le petit moule
Puis, lorsqu’il sera prêt, lissez le mélange
chocolat-beurre avec un fouet à main
Ajoutez et mélangez après chaque
ajout :
§ 60 g de sucre
§ 2 œufs
§ 70 g de farine à gâteaux
Versez
la pâte dans le moule, et enfournez pour : 20 mn à 160 °
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait
NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires