Très
facile – prêt en 30 mn
Par personne :
·
1
filet de truite
·
Une
noisette de beurre
·
Une
rondelle de citron et/ou 1 cs de vin blanc
·
1
c à café de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
·
Sel
+ poivre
accompagnement : haricots, purée
· Préchauffer le four à 180 ° en ventilé.
· Beurrer un plat à gratin.
· Poser le ou les filets de truite.
· Les saler et poivrer.
· Répartir dessus 1 cc de ciboulette ciselée.
· Poser sur chaque filet une rondelle de citron coupée en deux.
· Éventuellement, ajouter 1 cs de vin blanc.
· Ajouter une noisette de beurre par filet.
· Poser dessus une feuille de papier sulfurisé pour
cuisson (voir la photo).
Enfourner le plat pour 20 mn (maximum)
|
avant cuisson |
|
avec la feuille de papier sulfurisé |
Mummmm, je vais essayer
RépondreSupprimertout simple, tout bon ... et allégé en plus !
Supprimer