samedi 15 juin 2013

filet de truite au four




Très facile – prêt en 30 mn
 Par personne :

·     1 filet de truite
·     Une noisette de beurre
·     Une rondelle de citron et/ou 1 cs de vin blanc
·     1 c à café de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
·     Sel + poivre
   accompagnement : haricots, purée



·      Préchauffer le four à 180 ° en ventilé.
·      Beurrer un plat à gratin.
·      Poser le ou les filets de truite.
·      Les saler et poivrer.
·      Répartir dessus 1 cc de ciboulette ciselée.
·      Poser sur chaque filet une rondelle de citron coupée en deux.
·      Éventuellement, ajouter 1 cs de vin blanc.
·      Ajouter une noisette de beurre par filet.
·      Poser dessus une feuille de papier sulfurisé pour cuisson (voir la photo).
Enfourner le plat pour  20 mn (maximum)

avant cuisson

avec la feuille de papier sulfurisé




2 commentaires:

1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait

NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires