Commencer 30 - 40
mn avant de servir – facile – pour 2 – 3 personnes
Ø 1 sachet de 350 g de boulettes keftas surgelées de Thiriet.
Ø 1 oignon frais ou surgelé.
Ø 2 courgettes moyennes (ou deux petites
aubergines, ou une de chaque).
Ø 4 tomates.
Ø 3 gousses d’ail fraiches ou surgelées.
Ø 400 g de sauce tomate cuisinée.
Ø 1 c à café de curry ou de curcuma)
Ø 2 cs d’huile pigmentée à pizza (facultatif) + Huile d’olive.
accompagnement : riz ....
Ø 2 cs d’huile pigmentée à pizza (facultatif) + Huile d’olive.
accompagnement : riz ....
v Faire revenir l’oignon ciselé dans une sauteuse + huile d’olive
v Rajouter les courgettes coupées en dés et 1 cc rase de sel.
v Faire cuire pendant 15 mn environ.
v Puis ajouter les tomates coupées en dés, et la sauce tomate.
v Puis ajouter l’ail, 1 cc de curry ou de curcuma, et 1 à 2 cs d’huile pigmentée.
v Laisser cuire doucement en remuant souvent.
v Pendant ce temps, faire dorer les keftas surgelées dans une
autre poêle, avec un peu d’huile
d’olive.
v Lorsque les boulettes sont dorées, mettre un
couvercle, et baisser le feu.
v Laisser cuire encore 10 mn environ, puis servir les boulettes avec la sauce et du riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait
NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires