Commencer la recette 2 h avant de
servir.
·
1
lapin coupé en 2 ou 3 morceaux
·
Moutarde
·
250
ml de vin blanc sec
·
1
cs de crème épaisse
·
Sel
– poivre
Accompagnement :
purée – riz – haricots verts.
v
Préchauffer
le four à 180
° en ventilé.
v
Huiler un plat sabot.
v
Couper le lapin en deux ou trois
morceaux.
v
L’enduire
de moutarde (le
faire avec les mains)
v
Enfourner
pour 1
h.
v
Puis sortir
le plat du four, et déglacer en
en versant :
·
250 ml de vin blanc
·
1 c à s de crème épaisse
v
Remettre au
four pendant encore 40
mn. (Rajouter un filet d’eau si besoin). Arroser une ou deux fois les
morceaux de lapin.
v
Le plat
peut attendre un peu dans le four éteint avant de servir
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