J'ai eu envie de rassembler sur un blog mes recettes familiales préférées ! Pour vous y retrouver, vous avez les libellés dans le volet de droite, ou bien l'index dans l'onglet en haut. Vous pouvez aussi me laisser un petit commentaire (sous chaque recette dans "aucun commentaire") cela me fera plaisir, avec pourquoi pas vos remarques et conseils. Bon appétit !
jeudi 4 octobre 2018
Clafoutis aux mirabelles surgelées
6 commentaires:
1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait
NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires
Miam le bon clafoutis aux mirabelles j'en salive presque !! il faudra que j'attende les beaux jours pour tester ce gâteau, merci pour la recette Babeth, bonne journée gros bisous
RépondreSupprimerMerci ROSY !
SupprimerC'est amusant, parce que j'en ai refait un ce matin, pour notre dîner tout à l'heure (après notre soupe de légumes).
j'ai congelé plusieurs sacs de 500 g environ ..... encore pour 4 clafoutis !!!!
Bien amicalement, bisous !
je vais le faire dimanche prochain merci
RépondreSupprimerJ'espère que vous aimerez ce clafoutis tout simple !
SupprimerBien amicalement ...😃
Je ne dénoyaute plus les mirabelles, sauf pour les tartes. Et depuis que j'ai trouvé votre recette, je la fais régulièrement. Un régal, réalisable même en dernière minute, puisque pas besoin de faire décongeler. Je mets juste moitié moins de sucre, par goût. Merci de votre partage
RépondreSupprimerBonjour, puis-je faire un clafoutis mirabelles avec les fruits qui sont actuellement en bocaux, ils ont donc, déjà, été cuits. Ou me conseillez vous une autre recette? Merci. Michel
RépondreSupprimer