Pour 3
personnes. Prêt en trois heures 15 mn. Ultra facile.
·
600 g de rôti de porc dans le filet ou
l’échine.
·
sel, poivre,
·
herbes
de Provence
·
6 gousses d'ail en chemise
·
huile d'olive
·
une noix de beurre ou un filet de crème liquide
· huiler une petite cocotte
· y placer le rôti
· le saler, le poivrer, le saupoudrer d'herbes de Provence
· répartir autour du rôti les gousses d'ail en chemise
· poser le couvercle sur la cocotte
· enfourner dans le four froid
· programmer la cuisson du four :
3 H à 150 degrés
· à mi-cuisson, ajouter un demi-verre
d'eau
(ou moitié avec vin blanc)
· remettre le couvercle et poursuivre
la cuisson
· 10 mn avant la fin, ajouter un filet de crème ou une noix
de beurre
NB : le plat peut attendre
dans le four éteint
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait
NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires