Pages

dimanche 24 mars 2013

cubes de crudité en verrines



Cubes de crudités en verrines
Ultra facile

cubes de crudités en verrines


Pour 6 verrines :
1 concombre
6 petites tomates
12 petits champignons de Paris frais
2 boules de mozzarella ou de la fêta
Ciboulette fraiche ou persil
Huile d’olive  (ou neutre) – sel – poivre



  • Couper les légumes en petits dés.
  • Les disposer dans les verrines par couches, en salant et en poivrant légèrement à chaque fois.
  • Au milieu, répartir la mozzarella (ou la fêta).
  • Finir par la ciboulette ou le persil.
  • Puis mettre un peu d’huile en surface.
  • Conserver au frais jusqu’au service.
  • Proposer une sauce vinaigrette en plus.
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait

NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires