Cubes de crudités en
verrines
Ultra facile
cubes de crudités en verrines |
Pour 6
verrines :
1 concombre
6 petites tomates
12 petits champignons de Paris frais
2 boules de mozzarella ou de la fêta
Ciboulette fraiche ou persil
Huile d’olive (ou
neutre) – sel – poivre
- Couper les légumes en petits dés.
- Les disposer dans les verrines par couches, en salant et en poivrant légèrement à chaque fois.
- Au milieu, répartir la mozzarella (ou la fêta).
- Finir par la ciboulette ou le persil.
- Puis mettre un peu d’huile en surface.
- Conserver au frais jusqu’au service.
- Proposer une sauce vinaigrette en plus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait
NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires