J'ai eu envie de rassembler sur un blog mes recettes familiales préférées ! Pour vous y retrouver, vous avez les libellés dans le volet de droite, ou bien l'index dans l'onglet en haut. Vous pouvez aussi me laisser un petit commentaire (sous chaque recette dans "aucun commentaire") cela me fera plaisir, avec pourquoi pas vos remarques et conseils. Bon appétit !
vendredi 5 juillet 2013
œufs au lait.
4 commentaires:
1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait
NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires
A génial et je pense que je peux le faire avec mon lait de soja...
RépondreSupprimerAmicalement
"quand chantaient les cigales"
oui, tu peux essayer avec le lait de soja .... fais une demi-dose dans un plat plus petit, cela devrait aller !
Supprimer>Merci pour cette bonne recette qui me rappelle mon enfance Babeth !
RépondreSupprimerBonne fin de journée gros bisous
Coucou Rosy ..... ton message me donne envie de la refaire ce soir pour demain.
SupprimerL'astuce de cette recette super facile, c'est la cuisson très douce qui empêche de faire "granuler" les œufs.
Bien amicalement, et bonne dégustation !
Bisous, bisous