Commencer la recette 2 h avant de
servir. Très facile et délicieuse.
Pour 4 personnes
·
1
lapin coupé en morceaux (ou 4 cuisses)
·
Moutarde
·
100
ml de vin blanc sec
·
60
ml de crème liquide entière
·
Sel
– poivre
·
4
à 6 tomates
v Préchauffer le four à 180 ° en
ventilé.
v Huiler un plat sabot.
v Couper le lapin
en morceaux.
v L’enduire de moutarde
(le faire avec les mains)
v ajouter les tomates dont on aura enlevé le chapeau
v Enfourner pour 1 h.
v Puis sortir le plat du four, et ajouter :
· 100 ml de vin
blanc
· 60 ml de crème
· 1 cc rase de sel
v Bouger le plat en le tenant avec les maniques pour mélanger la sauce.
v Remettre au four pendant encore 50 mn à 180 °
NB : Le plat peut attendre un peu dans le four éteint avant de servir
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