Pages

mardi 15 décembre 2015

Tomates entières au four.




Très facile-prêt en 1 h30. Compter 2 à 3 tomates par personnes – Ultra simple.

·      Tomates rondes ou allongées
·      Cœur de bouillon ail persil (voir la photo plus bas)
·      Un peu d’herbes de Provence
·      Un filet d’huile d’olive

·      Préchauffer le four à 200 ° en ventilé.
·      Laver les tomates
·      Couper le chapeau
·      Retirer quelques pépins de l’intérieur, et y placer un peu de « cœur de bouillon ail persil ».
·      Recouvrir avec le chapeau
·      Verser un filet d’huile
·      Et un peu d’herbes de Provence.
·      Ne pas saler.
                  Enfourner pour 1 h 15   à   1h30 (surveiller la fin).
 
tomates avant cuisson - au centre, vue sans chapeau = ail persil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait

NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires