Très
facile-prêt en 1 h30. Compter 2 à 3 tomates par personnes – Ultra simple.
· Tomates rondes ou allongées
· Cœur de bouillon ail persil (voir la photo
plus bas)
· Un peu d’herbes de Provence
· Un filet d’huile d’olive
· Préchauffer le four à 200 ° en ventilé.
· Laver les tomates
· Couper le chapeau
· Retirer quelques pépins de l’intérieur, et y placer
un peu de « cœur de bouillon ail persil ».
· Recouvrir avec le chapeau
· Verser un filet d’huile
· Et un peu d’herbes de Provence.
· Ne pas saler.
Enfourner pour 1 h 15 à
1h30 (surveiller la fin).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait
NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires