Pages

samedi 28 mars 2015

Petits moelleux au chocolat.




Sans levure - se congèlent très bien dans leurs petits moules, une fois cuits.
Quantité pour 9 moelleux. Ultra facile, et rapide.
·      100g de chocolat noir Nestlé dessert
·      100 g de beurre
·      3 œufs moyens
·      30 g de sucre
·      50 g de farine
·      4 petites pépites par moelleux = 36 




1.    Préchauffer le four à 180 ° position ventilé (=chaleur tournante)
2.    Dans un saladier allant au four à micro-ondes, mettre à fondre pendant 3 mn à mi-puissance :
a.     100 g de chocolat coupé en carrés
b.    100 g de beurre

3.    Puis lisser au fouet électrique vitesse 1

4.    Ensuite ajouter :
a.     30 g de sucre
b.    50 g de farine
c.     3 œufs entiers
Fouetter au fouet électrique vitesse 1, puis maxi pendant 1 mn.

5.    Poser les moules en silicone sur une plaque de cuisson

6.    Les remplir avec la préparation.

7.    Rajouter dans chacun 4 pépites de chocolat tendre.

8.    Enfourner pendant 7 mn à 180 °
              NB : rajouter 1 mn environ si le four n’est pas ventilé. 

avant cuisson
juste à la sortie du four
chocolat noir Nestlé
pépites chocolat vahiné




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

1-après avoir cliqué sur "commentaires" ou "aucun commentaire"vous voici ici :
2-allez dans le rectangle blanc ci-dessus ou ci-dessous
3-cliquez sur la petite flèche noire au bout de "commentaire"
4-choisissez en cliquant sur votre choix (ou cliquez sur "anonyme")
5-écrivez votre commentaire dans la zone "saisissez votre commentaire"
6-si vous avez choisi "anonyme", vous pouvez signer le commentaire
7-lorsque tout est OK, cliquez sur "publier" : votre commentaire apparait

NB : au prochain commentaire que vous ferez dans ce blog, votre choix apparaitra directement ...
NB : Je réponds avec plaisir à tous les commentaires