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dimanche 22 février 2015

Navets à la crème




Très facile à réaliser. Prêt en 30 – 40 mn. Pour 3 à 4  personnes

·      1 kg de navets bien fermes
·      Un peu de beurre
·      De la crème épaisse : deux grosses cuillères à soupe bien bombées.
·      Sel – poivre – persil déco
·      Accompagne bien une escalope de dinde ou du blanc de poulet.



·      Faire chauffer une casserole d’eau salée.
·      Éplucher les navets, et les couper en quatre.
·      Les plonger dans l’eau bouillante, et les faire cuire environ
1  0 mn (suivant la grosseur des quartiers : ils doivent rester fermes).
·      Les égoutter dans une passoire.
·      Faire chauffer une sauteuse ou un wok avec un peu de beurre.
·      Ajouter les navets, et les faire dorer quelques minutes.
·      Puis ajouter la crème, et laisser réduire 1 mn.
·      Servir avec l’accompagnement éventuel.


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